04 noviembre 2015

CURSO: COCINA REGIONAL NAVARRA

Resultado de imagen de ccoo servicios

Si te interesa la Cocina, este puede ser un curso interesante para ti.

CURSO: COCINA REGIONAL NAVARRA
Especialidad: COCINA
Lugar de impartición: FOREM MUTILVA
Modalidad: Formación Presencial
Número de horas: 20 horas
Fecha de inicio: 9 de DICIEMBRE
Fecha de finalización: 17 de DICIEMBRE
Horario: de 16:15 a 19:10 h. de LUNES A JUEVES
Certificado de profesionalidad: NO

Descripción del curso:
En este curso se van a revisar las recetas típicas de la gastronomía Navarra. Se repasarán las más conocidas y se verá cómo se puede innovar.

Contenido Resumido:
1. Los entrantes. Pinchos y cocina en miniatura
2. Primeros platos.
3. Las verduras.
4. Pastas y arroces
5. El Foie y la Trufa
6. Las carnes
7. Los pescados.
8. Pastelería. Masas y cremas.
9. Los helados.
10. Nuevas recetas con chocolate.
11. Ciencia y cocina.

Aunque el curso está dirigido a trabajadores, también pueden coger a personas apuntadas en el Servicio Navarro de Empleo.

Si te interesa inscribirte, y darte de alta como usuario pincha aquí:
http://extranet.foremnavarra.org/Login.aspx?I=15233001&P=54



No hay comentarios:

Publicar un comentario