Imparte: Lurberri (Fundación Itaka-Escolapios).
Destinado a: Monitores de tiempo libre y jóvenes interesados
Objetivos: Facilitar los conocimientos necesarios para realizar el trabajo de manipulación de alimentos de forma segura e inocua, sin riesgo para la salud de consumidores y usuarios.
Contenido/Programa: El papel del
manipulador de alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos. De la
granja a la mesa, la cadena alimentaria. Métodos de conservación de alimentos. Condiciones
higiénico-sanitarias de instalaciones, maquinaria y utillaje. Limpieza,
desinfección y control de plagas. Actitudes
y hábitos higiénico-sanitarios del buen manipulador de alimentos. Cómo entender
el etiquetado.
Autocontrol de las empresas. La manipulación de alimentos en los campamentos.
Fecha:.2 de junio de 9,00 a
14:00 horas
Lugar: Residencia Juvenil
Fuerte el Príncipe. C/Goroabe, 36. Pamplona, sala 3Carnet: Entrega del carnet el mismo día del curso
Plazas: 20
Precio: 10 euros
Ingreso
en cuenta:
Instituto Navarro de la Juventud: CAN-2054 0000 47 9102856687
No hay comentarios:
Publicar un comentario