29 enero 2013

MANIPULADOR DE ALIMENTOS .SECTOR HOSTELERIA Y RESTAURACIÓN


Imparte: Lurberri (Fundación Itaka-Escolapios).
Destinado a: Monitores de tiempo libre y jóvenes interesados
Objetivos: Facilitar los conocimientos necesarios para realizar el trabajo de manipulación de alimentos de forma segura e inocua, sin riesgo para la salud de consumidores y usuarios.

Contenido/Programa: El papel del manipulador de alimentos. Alteración y contaminación de los alimentos. De la granja a la mesa, la cadena alimentaria. Métodos de conservación de alimentos. Condiciones higiénico-sanitarias de instalaciones, maquinaria y utillaje. Limpieza, desinfección y control de plagas. Actitudes y hábitos higiénico-sanitarios del buen manipulador de alimentos. Cómo entender el etiquetado. Autocontrol de las empresas. La manipulación de alimentos en los campamentos.

Fecha:.2 de junio de 9,00 a 14:00 horas
Lugar: Residencia Juvenil Fuerte el Príncipe. C/Goroabe, 36. Pamplona, sala 3
Carnet: Entrega del carnet el mismo día del curso
Plazas: 20
Precio: 10 euros

Ingreso en cuenta: Instituto Navarro de la Juventud: CAN-2054 0000 47 9102856687
 
http://www.navarra.es/NR/rdonlyres/

No hay comentarios:

Publicar un comentario